Как застраховать дом от пожара

Наверное, всем хотелось бы, чтобы несчастий с нами не случалось, аварий не происходило, а здоровье всегда оставалось на 5+. Однако жизнь готовит подчас неприятные сюрпризы. Среди них есть такая неожиданность, как повреждение имущества. И не просто имущества, а дорого для нас загородного дома. Для того чтобы обезопасить себя от больших финансовых потерь, принято пользоваться услугами страхования.

Автокаско: особенности ценообразования

Этот год имеет все предпосылки стать переломным на рынке добровольного автострахования. Страховщики начинают общаться друг с другом, компании внедряют более персонализированные расчеты тарифов, а также само каско становится все более гибким. Руководитель департамента автострахования брокера «Спокойствие» объяснит, как повлияет этот год на дальнейшую судьбу «доброволки».

Сбербанк меняет практику приема страховых полисов

Новый порядок предоставления полисов страхования заемщиков ипотечных кредитов Сбербанка касается клиентов второго и последующих лет страхования. В части правил кредитования и обеспечения страховой защиты изменений нет, однако, изменен регламент приема документов.